研究表明,京都议定书可以帮助美国。农民

研究表明,京都议定书可以帮助美国。农民

今天在全球谈判开始时发布的一份报告 联合国气候变化框架公约发现实施应对气候变化的政策将有利于美国农民。

Paul Faeth和Suzie Greenhalgh,美国气候与环境战略的作者。农业,说他们的发现提出了一个双赢的解决方案:

“如果《联合国气候变化框架公约》的《京都议定书》与正确的国内农业政策相结合,在保护气候和改善水质的同时,农场的净现金回报实际上会增加。

这份报告,出版单位: 世界资源研究所,在海牙举行的联合国气候变化框架公约第六次缔约方会议开始时,荷兰。

地球会变暖

世界气候科学家的最新评估表明,在下个世纪,地球将变暖3至11华氏度。《京都议定书》旨在通过减少温室气体排放来减缓气候变化。尽管美国尚未批准该条约,气候变化将影响美国经济,包括农业。

新的WRI报告指出,农业生产只占美国的一小部分。二氧化碳的排放,最常见的温室气体。然而,农业排放约占一氧化二氮排放量的四分之三,主要是由于作物使用合成肥料和固氮。一氧化二氮是危害最大的温室气体之一,因为它吸收的热量是等量二氧化碳的310倍。

为了履行《京都议定书》规定的新义务,美国可能会实施“总量管制与交易”制度,根据该制度,温室气体排放总量将在全国范围内受到限制。相应数量的“碳排放权”将被拍卖给美国公司。一些研究表明,这将通过提高汽油价格、化肥和杀虫剂的成本,严重损害农业净收益。

Faeth和Greenhalgh说这些研究是基于不太可能的最坏的情况,没有考虑到可能发生的调整。例如,农民有机会避免支付更高的能源费用。从1974年到1994年,农民减少了28%的燃料使用。世界资源研究所的报告发现,实施《京都议定书》很可能只会导致农业现金净利下降0.5%。

作者测试的经济政策情景表明,如果美国也实施政策,给予农民减少或捕获排放的经济激励,那么农场净现金回报实际上可能会增加。Faeth和Greenhall研究了保护区计划的扩展等项目,土壤碳交易,以及氮气交易计划。

保护区

自然保育及自然保育计划付钱给农民,让他们出于保护目的而停止耕种。这些土地没有耕种,种植覆盖作物,不接受化肥或杀虫剂。作为一个结果,它们很少向水道中增加侵蚀土壤或化肥径流,使用农机不产生温室气体,并能隔离大量的碳。这样的努力,Faeth和Greenhalgh,可能有助于减少温室气体排放,以及增加农场净现金回报。

碳封存是植物生长的副产品,通过这种方式,二氧化碳被大气中的植物残余物捕获。

土壤碳交易

关于农业在减少温室气体排放中的作用的讨论大多集中在土壤碳交易上。在这项政策中,农民可以在限额交易制度下出售封存的土壤碳。作者发现,虽然使用这种方法有可能降低温室气体排放量和增加农场净现金回报,它相对较小。

此外,如果农民要恢复传统的农业生产方式,那么农业土壤中隔离的碳很容易再次释放到大气中。因此,这种方法的好处可能不是永久性的。

氮气交易

最后,作者考虑了《清洁水法》下氮交易项目的影响。这一计划将允许工业和城市污水排放企业通过向农民支付费用,减少向国家水道排放的氮肥,来履行其合法的环境义务。当农业生产过程中产生的氮肥过剩减少时,破坏气候的一氧化二氮的排放也减少了。

世界资源研究所的报告说,氮肥交易项目减少的养分排放量是土壤碳交易项目的两倍。这不仅有利于气候,也有利于美国水道。此外,作者发现,氮交易期权使农场净现金收益增加了2.1%。土壤碳交易项目产生的农场净现金收益增加50%。

费斯和格林豪尔得出结论,氮交易项目为美国带来了最佳的经济效益。农民,使水路更加清洁,这是美国应对可能导致气候变化的农业温室气体排放的最有效手段之一。

“几乎我们测试的每一个环境和经济指标都显示出氮气交易计划比我们考虑的任何其他方法都有更大的改善,”Faeth总结道。

“如果我们实施项目,利用气候保护和水质之间的协同效应,这是有意义的,我们省钱,保护我们的环境,同时提高整体农业回报。

作为这项研究和其他研究的结果它在中西部北部进行了测试营养管理项目,WRI将很快推出一个新网站, 营养网。本网站将促进业界之间的营养素网上交易,社区,还有农民。